ReSport Clinic Barcelona, clínica de traumatología y fisioterapia deportiva - Barcelona, Barcelona

Dirección: C/ del Rosselló, 102, Eixample, 08029 Barcelona, España.
Teléfono: 932778709.
Página web: resportclinic.com.
Especialidades: Clínica de medicina deportiva, Clínica de fisioterapia, Cirujano.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Se requiere una cita, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 197 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.6/5.

Ubicación de ReSport Clinic Barcelona, clínica de traumatología y fisioterapia deportiva

ReSport Clinic Barcelona, clínica de traumatología y fisioterapia deportiva C/ del Rosselló, 102, Eixample, 08029 Barcelona, España

Horario de ReSport Clinic Barcelona, clínica de traumatología y fisioterapia deportiva

  • Lunes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–9 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–9 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–9 p.m.
  • Viernes: 8 a.m.–4 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

ReSport Clinic Barcelona es una clínica especializada en traumatología y fisioterapia deportiva que ofrece servicios de medicina deportiva, fisioterapia y cirugía. Ubicada en la Calle del Rosselló 102, en el distrito de Eixample de Barcelona, España, esta clínica es fácilmente accesible en silla de ruedas y cuenta con sanitarios adaptados para personas con discapacidad.

ReSport Clinic Barcelona cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y experimentados en el cuidado de lesiones deportivas y la promoción de la salud y el bienestar general de los atletas. Sus especialidades incluyen la evaluación y el tratamiento de lesiones deportivas, la fisioterapia y la rehabilitación, la terapia manual y la prevención de lesiones.

La clínica está equipada con la última tecnología y ofrece una amplia gama de servicios, como resonancia magnética, ecografías y otros estudios de diagnóstico avanzados. Además, la clínica cuenta con un cirujano especializado en traumatología y cirugía deportiva, lo que la convierte en un centro de referencia en el cuidado de lesiones deportivas graves.

ReSport Clinic Barcelona también ofrece servicios de fisioterapia y rehabilitación para pacientes que no son atletas, como tratamientos de masaje, terapia manual y ejercicios de fortalecimiento y movilidad. La clínica acepta nuevos pacientes y requiere una cita previa para recibir atención.

Esta clínica ha recibido excelentes críticas y opiniones de sus pacientes, con una opinión media de 4.6/5 según Google My Business y un total de 197 valoraciones. Los pacientes elogian la atención profesional y amable del personal, la eficacia de los tratamientos y la comodidad y accesibilidad de la clínica.

Subir