Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol - Pòrtol, Balearic Islands

Dirección: Carrer de ca ses Monges, 2, 07141 Pòrtol, Balearic Islands, España.
Teléfono: 971220000.
Página web: ibsalut.es.
Especialidades: Centro de salud.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas, Sanitarios accesibles para personas en silla de ruedas, Sanitario, Acepta pacientes nuevos.
Opiniones: Esta empresa tiene 9 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2.4/5.

Ubicación de Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol

Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol Carrer de ca ses Monges, 2, 07141 Pòrtol, Balearic Islands, España

Horario de Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol

  • Lunes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Martes: 8 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 8 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 8 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol se encuentra ubicada en la dirección Carrer de ca ses Monges, 2, 07141 Pòrtol, en las Islas Baleares de España. Este centro de salud, que puede contactarse a través del teléfono 971220000, cuenta con una página web oficial donde se pueden encontrar más detalles sobre sus servicios.

La Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol ofrece atención médica especializada en diversas áreas, siendo un centro de salud clave en la región. Entre las especialidades que ofrece se encuentran diferentes tipos de consultas médicas, atención de enfermería, servicios de pediatría y muchos más. Además, el centro cuenta con instalaciones accesibles para personas en silla de ruedas, incluyendo una entrada accesible, estacionamiento y sanitarios adaptados.

La Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol también acepta nuevos pacientes y cuenta con un sanitario disponible en el centro. Según Google My Business, el centro tiene un total de 9 opiniones, con una puntuación media de 2.4/5.

Si estás buscando un centro de salud confiable y accesible en la región de Pòrtol, la Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol es una excelente opción. Con una amplia gama de especialidades y un compromiso con la accesibilidad, el centro ofrece atención médica de alta calidad para todos sus pacientes.

Para obtener más información sobre la Unitat Bàsica de Salut de Pòrtol y sus servicios, te recomendamos visitar su página web oficial o contactarlos directamente a través del teléfono proporcionado. No dudes en ponerte en contacto con ellos hoy mismo

Subir