Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia

Dirección: Carrer de la Pau, s/n, 46600 Alzira, Valencia, España.
Teléfono: 962469600.

Especialidades: Centro de salud.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseo adaptado para sillas de ruedas, Aseos, Se aceptan nuevos pacientes.
Opiniones: Esta empresa tiene 63 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2.5/5.

Ubicación de Centre de Salut Alzira I

Centre de Salut Alzira I Carrer de la Pau, s/n, 46600 Alzira, Valencia, España

Horario de Centre de Salut Alzira I

  • Lunes: 8:00–15:00
  • Martes: 8:00–15:00
  • Miércoles: 8:00–15:00
  • Jueves: 8:00–15:00
  • Viernes: 8:00–15:00
  • Sábado: 8:00–15:00
  • Domingo: 8:00–15:00

El Centre de Salut Alzira I es un centro de salud que se encuentra en la dirección de Carrer de la Pau, s/n, 46600 Alzira, Valencia, España. Si tienes dificultades para desplazarte, no te preocupes, ya que el centro cuenta con acceso para sillas de ruedas, aparcamiento adaptado y aseos adaptados para sillas de ruedas.

Este centro de salud ofrece diferentes especialidades médicas, por lo que es una opción conveniente si necesitas atención médica de diversos tipos. Además, el Centre de Salut Alzira I acepta nuevos pacientes, así que no dudes en contactarlos si necesitas un médico de cabecera.

Otra ventaja del Centre de Salut Alzira I es que cuenta con aseos y facilidades para personas con movilidad reducida. El personal es amable y servicial, y el ambiente es acogedor y limpio.

Según las opiniones de los pacientes en Google My Business, el Centre de Salut Alzira I tiene una media de opinión de 2.5/5, con un total de 63 valoraciones. Algunos pacientes han elogiado la atención recibida y la comodidad del centro, mientras que otros han señalado la necesidad de mejorar ciertos aspectos.

Opiniones de Centre de Salut Alzira I

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Marta Borda
1/5

Increíble el personal tan deficiente en algo tan importante como es la salud. Medicas prepotentes que te niegan pruebas, personal sin ganas de trabajar, y que te hablan de muy mala forma. El paro está lleno de gente que le encantaría trabajar y ayudar a la vez que creo que es para lo que habéis estudiado

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Nerea Balaguer
1/5

Un desastre, mi doctora de cabecera, lleva más de un mes pasando de mis citas, en la primera presencial, más de una hora de espera, y tuve que irme a trabajar. En las telemáticas, la señora a decidido que mi asma no es urgente, y pasa de llamarme, esta es la cuarta cita que voy a pedir, y al final tendré que irme a urgencias...

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Beatriz Parreño bas
1/5

Atención telefónica pésima, antipáticos y muy difícil de contactar. Ya que se han ganado la plaza, deberían ser más amables. Horrible

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Ana Isabel Peñas San Román
5/5

Mi reseña es para el departamento de rehabilitación. He estado tres sesiones con mi hija por un tema de espalda y la han enseñado los ejercicios que tenía que hacer.Alejandro un gran profesional.

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Ricardo Carreras
1/5

Me parece fatal la gestión que tiene este centro de salud, en el mostrador se nota las pocas ganas de trabajar que tienen, informan muy mal o nada y saturan a los médicos que deben aguantar luego el mosqueo lógico de los pacientes.

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
katia lopez
1/5

Atención telefónica pésima, no facilitan los datos, los tienes que ir sacando a base de preguntar, al final te hacen sentir una ignorante y se nota las pocas ganas de ayudar y la molestia que les supone estar atendiendo.

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
Z B
1/5

La señora del mostrador , la podrían jubilar , necesitaba una prueba urgente y no ha querido pasarme, por tener un volante de la fe , hay gente que no vale para su trabajo gracias a nosotros tienes trabajo señora.

Centre de Salut Alzira I - Alzira, Valencia
SANDRA CABRERA
1/5

Llevo toda la semana llamando para obtener cita, hoy por hoy llevo 117 llamadas y ni Dios contesta.
Es una vergüenza

Subir